إعلان
إعلان
main-background

الطلبة ينتظر وصول محترفيه

KOOORA
26 سبتمبر 202305:51
من مران الطلبة

يترقب الجهاز الفني لنادي الطلبة انضمام الرباعي المحترف إلى معسكر الفريق الجاري في مدينة أربيل، تحضيرا لدوري المحترفين العراقي، المزمع انطلاقه يوم 20 أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

وقال مصدر بالطلبة، في تصريح لكووورة: "ينتظر الجهاز الفني التحاق الرباعي (الموريتاني محمد سويعيد، والغاني دينيس أنتوي، والتونسي عدي بلحاج، والبرازيلي روني فرنانديز)، بمعسكر أربيل".

وأضاف: "المدافع البرازيلي جيلسون دليما قرر الرحيل عن الطلبة والتوقيع للميناء، وباشر تدريباته مع السفانة في البصرة، ليضع الجهاز الفني في حرج مع اقتراب موعد إغلاق الميركاتو".

وختم: "المهاجم الدولي وكاع رمضان سيلتحق بالتدريبات خلال اليومين المقبلين، بعد حصوله على إجازة طارئة لوفاة والده".

وخاض الطلبة مباراة ودية في برنامج تحضيراته للموسم المقبل مع ضيفه الكرخ (1-1)، وتنتظره 3 وديات في تجمع أربيل أمام النفط ونوروز وآرارات.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان