إعلان
إعلان
ميثم الحسني
18 يناير 201711:36

اقترب لاعب نفط الوسط ثامر برغش، ولاعب الزوراء سيف خالد، من الانضمام لفريق الطلبة وتمثيله بمنافسات المرحلة الثانية من الدوري العراقي لكرة القدم.
وقال مصدر مقرب من الطلبة في تصريح خاص لكووورة، إن مجلس إدارة النادي توصل لاتفاق مبدئي مع لاعب نفط الوسط ثامر برغش للانتقال إلى الفريق في المرحلة الثانية، كما اقترب لاعب الزوراء سيف خالد من الانخراط في تدريبات الطلبة أيضا.
وأوضح المصدر، أن لاعب نفط الوسط اتفق مع ناديه على منحه خطاب الاستغناء بشكل نهائي، كما أن مدرب الزوراء أبعد سيف خالد بعد التعاقدات الكثيرة التي أبرمتها إدارة الفريق.
وأشار المصدر إلى أن المدرب أيوب اوديشو يرغب في التعاقد مع اللاعبين الشباب ويؤمن بقدرتهم على تمثيل الطلبة في الدوري المحلي، حيث سبق وأن منح عدد من اللاعبين الشباب فرصتهم مع الفريق.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة.. مسؤولون سعوديون يعرضون على رونالدو شراء النصر
10:006 فبراير 2026

كشف جديد.. برشلونة رفض نجم أتلتيكو مدريد مرتين
17:126 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

المولودية يذيق الهلال مرارة الهزيمة الأولى وينعش آماله في التأهل بأبطال أفريقيا
16:206 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان