
أعلن نادي الطلبة، مساء اليوم الخميس، تعاقده مع المحترف البرازيلي هيليو مونتيرو، لتمثيل الأنيق في دوري المحترفين العراقي بنسخته الأولى المقرر انطلاقها يوم 27 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.
وذكر نادي الطلبة في بيان رسمي: "تم غلق ملف التعاقدات بعد إنجاز صفقة المدافع البرازيلي هيليو مونتيرو قادمًا من أربيل".
وأضاف الطلبة في بيانه: "أصبح مونتيرو اللاعب المحترف الخامس الذي ينضم بشكل رسمي لصفوف الطلبة بعد التونسي عدي بالحاج والموريتاني محمد سويعيد والغاني دينيس أنتوي والمغربي محمد بن طرشة".
ويسعى الطلبة تحت قيادة مدربه أحمد خلف لبناء فريق منافس بالموسم المقبل بعد الصفقات الكبيرة التي أنجزها خلال الميركاتو العراقي.
يذكر أن الطلبة أنهى مؤخرًا معسكره التدريبي في مدينة أربيل ، ليعود إلى العاصمة بغداد لاستكمال المرحلة الأخيرة من منهجه التحضيري للموسم الجديد.

قد يعجبك أيضاً



