إعلان
إعلان

الطلائع يشترط للسماح برحيل بسام إلى الأهلي

عبد الحميد السيد
15 أكتوبر 202105:33
محمد بسام

وضع جهاز الكرة في طلائع الجيش، شرطًا للموافقة على خطوة انتقال محمد بسام حارس مرمى الفريق إلى الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وعلم "كووورة" من مصدر مطلع في الطلائع بوجود رغبة في الحصول على خدمات علي لطفي الحارس الثاني في الأهلي، وذلك حال انتقال بسام إلى القلعة الحمراء.

وكان الأهلي قد تفاوض بشكل رسمي مع محمد بسام، وعرض 5 ملايين جنيه لضمه، كما عرض بسام التنازل عن مستحقاته المتأخرة، ولكن كان هناك تمسك من جانب إدارة الطلائع باستمراره.

يذكر أن محمد بسام ظهر بشكل مميز في الفترة الماضية، وكان من عوامل حصول طلائع الجيش على لقب السوبر المحلي، كما يتواجد بشكل مستمر في معسكر منتخب مصر.

وشارك محمد بسام صاحب الـ30 عاما مع طلائع الجيش في الموسم المنقضي خلال 35 لقاء وتلقت شباكه 38 هدفا، في حين حافظ على نظافة شباكه في 12 لقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان