يواصل منتخب الاول لكرة القدم تدريباته استعدادا لمباراته المهمة امام
يواصل منتخب الاول لكرة القدم تدريباته استعدادا لمباراته المهمة امام نظيره الايراني يوم 29 من فبراير الحالي في الجولة الاخيرة للمرحلة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2014.
وخاض المنتخب مرانه اليوم على فترتين صباحا ومساء واقتصر المران الصباحي على تدريبات التقوية داخل الصالة في حين ادى اللاعبين المران المسائي داخل الملعب وسط الطقس البارد الذي تشهده العاصمة القطرية الدوحة في الوقت الحالي وهو الامر الذي لاقى استحسان الجهاز الفني للمنتخب القطري حتى تكون الاجواء في التدريبات مشابهة للاجواء المناخية في ايران .
من ناحية اخرى واصل الثنائي محمد صقر وعبدالله كوني غيابهما عن تدريبات المنتخب القطري لعدم معرفتهما بالانضمام الى صفوف المنتخب ، خاصة انهما غادرا الدوحة قبل الاعلان عن القائمة ، وهناك 5 لاعبين يؤدون تدريبات الاستشفاء وسيلتحقون بالتدريبات الجماعية خلال الايام القادمة وهم : ماركوني اميرال ووسام رزق وخالد صالح ويوسف احمد وجارالله المري .
وقرر البرازيلي باولو اوتوري مدرب المنتخب القطري ان يكون مران الاربعاء صباحي حتى يتفرغ لقيادة منتخب قطر الاولمبي امام السعودية في التصفيات الاولمبية .