

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
تلقت لجنة الطعون المكوّنة لانتخابات نادي الخليج أكثر من 25 طعنًا حول آلية وطريقة الانتخابات والاستبعادات التي جرت في قائمة المترشحين لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة، إضافة لإسقاط العضوية من 7 أعضاء.
وتنص لائحة الرئاسة العامة لرعاية الشباب على النظر في الطعون خلال سبعة أيام من نهاية فترة تقديم الطعون وهو ما يعني وجوب إعلان النتائج يوم الإثنين المقبل كحد أقصى.
وينتظر المجلس الذي تمت تزكيته، ما سيسفر عنه النظر في الطعون حتى يتم اعتماد المجلس رسميًا من قبل الرئيس العام.
الجدير بالذكر أن مجلس الإدارة قد اجتمع برئاسة فوزي الباشا، اليوم الإثنين، وتقرر توزيع المناصب الإدارية، حيث تم الاتفاق على ترشيح عبد الله العجمي كنائبا للرئيس وحسين الصالح أمينا عاماً، وإبراهيم آل داوود أمينا للصندوق، وذلك لحين اعتماد الرئيس العام التشكيل الجديد والانتهاء من النظر في الطعون.
قد يعجبك أيضاً



