إعلان
إعلان

الطريس يحدد طبيعة إصابته لجماهير الهلال

KOOORA
16 يناير 202117:11
الطريس

أكد فواز الطريس لاعب الهلال، أن طموحه الأكبر كان اللعب بقميص الزعيم وهو ما تحقق، مشيرا إلى أن إصابته بسيطة وتحتاج لأسبوع للتعافي والعودة للتدريبات الجماعية.

وقال فواز الطريس في تصريحات لبرنامج "الديوانية" عبر القنوات الرياضية السعودية: "الحمد لله، إصابتي بسيطة وأحتاج إلى أسبوع للتعافي من الإصابة، وسأكون جاهزا للعودة للتدريبات الجماعية والمباريات للفريق الهلالي".

وعن مستوى الهلال في مباراته أمام أهلي جدة بالجوهرة المشعة التي انتهت بالتعادل السلبي بكلاسيكو الجولة الـ13 للدوري، أضاف: "مباراة صعبة، وما يحدث لنا بتعادلاتنا في آخر 4 مباريات ليس إخفاقا، والإرهاق له دور، وسنعود أقوى وأفضل بإذن الله".

وأشار: "الزعيم هو الزعيم، وأنا هلالي منذ زمن طويل وانتقالي للهلال كان طموحي الأكبر والحمد لله تحقق، وأعد جماهير الهلال بالأفضل بإذن الله".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان