إعلان
إعلان
main-background

الطرابلسي مدرب منتخب تونس لكووورة: راض على أداء أبنائي رغم الهزيمة أمام سويسرا

نبيل التليلي
14 نوفمبر 201219:00
سامي الطرابلسي
أبدى مدرب المنتخب التونسي سامي الطرابلسي رضاه عن أداء أبنائه على الرغم من الهزيمة أمس وديا أمام منتخب سويسرا, وأكد الطرابلسي أن اللاعبين قدموا كل ما لديهم, وطبقوا أكثر من خطة أثناء المباراة, ولكن الفاراق كان في ترجمة الفرص إلى أهداف حيث نجح المنافس في استغلال أنصاف الفرص في حين أضاع لاعبو المنتخب أكثر من فرصة سانحة للتسجيل.

وتابع الطرابلسي في تصريحه لكووورة: "المؤكد أن لاعبي المنتخب يفتقرون إلى النسق خاصة وأن جولة واحدة مرت على انطلاق الدوري التونسي, وهذا لا يمكن بأي حال من الأحوال أن يكون كافيا وبمزيد الجولات في الدوري سيكتسب اللاعبون النسق الضروري".


وأضاف "المباراة ورغم نتيجتها أفرزت عدة نقاط إيجابية ,وظهرت بعض العناصر الجديدة بوجه محترم مما يمنحنا حلولا إضافية سنعمل على استغلالها في نهائيات كأس أمم إفريقيا".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان