إعلان
إعلان
main-background

الطرابلسي مدرب تونس لكووورة: لدينا القدرة على الفوز في الرأس الأخضر

نبيل التليلي
06 يونيو 201220:00
koo_914d3377
أدلى المدير الفني سامي الطرابلسي للمنتخب التونسي بتصريح خاص لموقع كووورة أكد من خلاله أن مباراة الرأس الأخضر بتصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم، لا تعتبر مصيرية ,ولكنها مهمة بالنسبة لنسور قرطاج الذي طار اليوم إلى الرأس الأخضر لخوض المباراة مشيراً إلى أن "أهميتها تكمن في تدعيم صدارتنا لترتيب مجموعتنا, تفاديا لأي مفاجئات".

وأضاف الطرابلسي بأن المنتخب التونسي يملك الإمكانيات الكافية والوسائل الكفيلة بتحقيق نتيجة إيجابية على أرض المنافس, وبأن غياب المساكني والسايحي لن يؤثر كثيرا على أداء المنتخب الذي يتوفر على حلول بديلة.

وتابع الطرابلسي: لقد تحادثت طويلا مع مدرب الشباب للمنتخب شهاب الليلي الذي تحول إلى سيراليون لمتابعة مباراة منتخب سيراليون والرأس الأخضر وقدم لنا تقريرا شاملا وعدة معطيات حول منافسنا الذي يعتمد في أسلوبه على المدرسة البرتغالية ,ويضم في صفوفه بعض المواهب القادرة على إحداث المفاجئة في أي وقت.

وقال الطرابلسي: منتخبنا يحتل صدارة ترتيب مجموعته ,وهو مطالب بالحفاظ عليها,ولكن علينا ألا نكرر أخطاء الماضي حتى لا نخذل جماهيرنا التي تنتظر منا الظفر بورقة الترشح إلى مونديال 2014 بالبرازيل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان