إعلان
إعلان
main-background

الطرابلسي مدرب السيلية القطري : الخسارة من الجيش موجعة لكنها غير مستحقة !

KOOORA
23 نوفمبر 201319:00
kosami trabelsi
أبدى التونسي سامي الطرابلسي المدير الفني لفريق الكرة بنادي السيلية القطري حزنه على الخسارة التي تلقاها فريقه على يد الجيش بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالجولة التاسعة من دوري نجوم قطر.

وقال الطرابلسي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: لاشك أن الخسارة موجعة خاصة أنها الأولى لنا هذا الموسم ، ولكني أرى أن التعادل كان هو النتيجة المستحقة لمباراة اليوم وليس خسارة فريقي ، وذلك بالنظر إلى ما قدمناه في اللقاء مع كامل الاحترام لفريق الجيش الذي لا أقلل أبداً في فوزه.

وأشار المدير الفني للسيلية إلى أن فريق الجيش كان منظماً على مستوى خط الدفاع واستغل الجانب الدفاعي القوي في إبطال محاولات السيلية الهجومية ، وقال : كان ينقصنا السرعة في الخروج بالكرة من الدفاع للهجوم مثلما كنا نفعل في المباريات السابقة ، وهو ما جعل الفرص قليلة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان