
أكد التونسي سامي الطرابلسي، مدرب السيلية القطري لكرة القدم، انه يحترم تعاقده مع فريقه الممتد حتى نهاية الموسم الحالي، ولا نيه لديه لمغادرة السيلية وتدريب فريق الرجاء المغربي بعد أن ترددت أنباء عن تفاوض الرجاء معه.
وقال سامي الطرابلسي في المؤتمر الصحفي بعد مباراة فريقه مع الأهلي والتي انتهت بالتعادل: "لا توجد لدى رغبة في مغادرة فريق السيلية ومستمر في عملي مع الفريق، ونسير بصورة جيدة في الدوري القطري ولا أفكر في التعاقد مع الرجاء المغربي".
وتابع الطرابلسي: "الأمور في فريق السيلية تسير بشكل جيد وأسعى لتحسين الأداء في المرحلة المقبلة، حتى يكون في وضعية جيدة بجدول الترتيب ولعبنا مباريات قوية وحققنا نتائج الى حد كبير مقبولة".
وعن لقاء اليوم قال الطرابلسي: "قدمنا مباراة كبيرة وكنا نستحق الفوز في هذه المباراة المهمة للفريق، ولكن حدثت بعض الاخطاء في لحظة سجل الأهلي هدفين في دقيقة واحدة وعانينا حتى سجلنا هدف التعادل".
وقال الطرابلسي: "علينا التركيز في اعادة الفريق لوضعية جيدة في المرحلة المقبلة، وفترة التوقف فرصة جيدة لتصحيح الأخطاء بالنسبة للفريق".
ومن جانبه، صب الكرواتي زلاتكو مدرب الأهلي جام غضبه على حكم مباراة فريقه وقال : "الحكم لم يكن على مستوى المباراة واتخذ العديد من القرارات غير الصحيحة التي اثرت في نتيجة اللقا"ء .
وأضاف زلاتكو : "فريقي خسر نقطتين في هذه المباراة بعد ان كنا قاب قوسين أو أدني من الفوز بالمباراة والحصول على النقاط ولعبنا بشكل جيد بعد الهدف الذي دخل مرمانا ونجحنا في تسجيل هدفين والتقدم حتى نهاية المباراة ولكن وقعنا في خطأ اسفر عن ضربة جزاء للسيلية سجل منها هدف التعادل" .
وتابع : "فريقي افتقد لجهود مجتبى جباري بسبب الإصابة في هذه المباراة وهو لاعب مهم ومؤثر بتشكيلة الفريق وتأثرنا بغيابه ورغم ذلك الفريق اجتهد وحاول تحقيق الفوز وفي النهاية خرجنا بالتعادل" .
واشادج زلاتكو بمستوى فريق السيلية مؤكدا انه لعب مباراة جيدة وقال : "السيلية كان ندا قويا لنا والمباراة أظهرت ان الأهلي بحاجة لمزيد من العمل القوي حتى يكون في وضعية أفضل بعد التوقف" .
قد يعجبك أيضاً



