إعلان
إعلان

الطبيب المعالج لفيا: اللاعب يتعافي بشكل طيب للغاية

efe
01 مارس 201219:00
20111221-634600842130135887_efeEFE
أكد الطبيب رامون كوجات الذي أجرى الجراحة للهداف ديفيد فيا مهاجم برشلونة قبل ثلاثة اشهر أن اللاعب "يتعافى بشكل طيب للغاية".


وقال كوجات في تصريحات نقلتها صيحفة (سبورت) الكتالونية: "فيا يتعافي بشكل طيب للغاية وهناك تطور كبير في حالته".


وأضاف "لا أريد أن استبق الأحداث فهو الآن ليس في مرحلة من التعافي تسمح له بركل كرة وإنما بالتحرك بأريحية والعمل على بناء العضلات لذلك يجب أن نظل على تواصل مع أطباء برشلونة ومدربي اللياقة البدنية".


وغادر الهداف التاريخي للمنتخب الإسباني مستشفى كيرون أمس الخميس بعض فحص بدون عكازات للمرة الأولى منذ مايقرب من ثلاثة أشهر.


واصيب فيا بكسر في الساق خلال مباراة السد القطري (4-0) في نصف نهائي مونديال الأندية باليابان في ديسمبر أول الماضي حين كان يحاول السيطرة على كرة طويلة بين اثنين من المدافعين.


ويبدو اللاعب متفائلا بشأن عودته للملاعب مع برشلونة قبل انتهاء الموسم وبالمثل خوض لقاء نهائي كأس ملك إسبانيا وكذلك الدفاع عن لقب منتخب بلاده في كأس الأمم الأوروبية "يورو 2012" الصيف المقبل.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان