إعلان
إعلان
main-background

الضحية الخامسة.. لعنة هزيمة الهلال تواصل مطاردة القادسية

أحمد منسي
28 أكتوبر 202617:15
Al Qadsiah v Al Hilal: Saudi Pro LeagueGetty Images

واصلت الخسائر مطاردة نادي القادسية، عقب الهزيمة المثيرة التي تعرض لها أمام نظيره الهلال في دوري روشن السعودي.

وخسر القادسية أمام الهلال بنتيجة 2-3، خلال المباراة التي جمعت بينهما، يوم الجمعة الماضي، على ملعب المملكة أرينا، في الجولة الحادية عشرة من دوري روشن.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية إن هذه المباراة ستتسبب في غياب لاعب الوسط الأوروجواياني ناهيتان نانديز عن القادسية خلال مباراته المقبلة ضد الرياض، بعد تعرضه للإصابة أمام "الزعيم".

ويحل الفريق الشرقاوي ضيفًا على الرياض، اليوم الخميس، على ملعب إس إتش جي أرينا بالعاصمة السعودية، في الجولة الثانية عشرة من دوري روشن.

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة

نانديز سيكون الغائب الخامس عن القادسية في مباراة الرياض، بعد المدافع الإسباني ناتشو فيرنانديز الذي يغيب لعدم الجاهزية، وكذلك المدافع الإيفواري علي دياباتي، والجناح هيثم عسيري.

كما سيغيب أحمد السياحي الذي تعرض للإصابة هو الآخر خلال مواجهة السد القطري، يوم الإثنين الماضي، في الجولة الثالثة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

يُذكر أن الهزيمة أمام الهلال أفقدت القادسية صدارة دوري روشن، حيث هبط إلى المركز الثالث برصيد 25 نقطة، بفارق الأهداف خلف النصر صاحب المركز الثاني، ونقطتين خلف الهلال الذي انتزع القمة.

تذاكر مباريات دوري روشن السعودياشتر تذكرتك الآن!
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان