إعلان
إعلان
main-background

الصيفي يطالب باستثمار صحوة المنتخب الأردني

dpa
08 يناير 201119:00
2011-01-09-00000102521526EPA
أكد اللاعب الأردني عدي الصيفي أنه راض عن تعادل منتخب بلاده مع نظيره الياباني 1/1 اليوم الأحد ، مشيرا إلى أنه كان يتمنى الخروج بنقاط الفوز الا ان الحظ لم يحالف فريقه ، عندما نجح المنتخب الياباني في تسجيل هدف التعادل في الوقت بدل الضائع للمباراة.

وأوضح الصيفي ان هناك حالة من الرضا من قبل الجميع على المستوى الذي ظهر به الفريق في ضربة البداية ، التي دائما ماتكون في منتهى القوة ولذلك فإن تحقيق نتيجة ايجابية شئ جيد سنسعى لاستثماره في تقديم الافضل فيما هو قادم وسنكون راضين بنقطة التعادل.

وتابع "نعلم ان المهمة ليست سهلة في مجموعة تضم منافسين في منتهى القوة ولذلك سنسعى جاهدين لاستمرار الصحوة التي بداناها في مباراة اليابان لنواصل المشوار".

وفيما يتعلق بمواجهة المنتخب السعودي القادمة قال الصيفي "مباراة السعودية ستكون في غاية الصعوبة فالمنتخب السعودي من المنتخابات القوية للغاية ولكننا عازمون على بذل قصارى جهدنا وتقديم افضل مالدينا في المباراة ..
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان