أكد عبد الله الصيداوي، حارس مرمى مركز شباب بلاطة، أن فريقه سيخوض مواجهة صعبة أمام ضيفه شباب يطا في الجولة السابعة من دوري جوال للمحترفين، عندما يلتقي الفريقان عند الساعة الرابعة من يوم غدٍ الجمعة على استاد نابلس.
وقال الصيداوي في تصريحات لكووورة، اليوم الخميس، أنه لا بديل عن الفوز أمام يطا من أجل عودة الفريق إلى سكة الانتصارات والمنافسة على لقب الدوري.
وأضاف: "تواجد بلاطة في المركز التاسع في الدوري لا يليق أبدا بسمعة النادي وعلينا العمل من أجل التواجد بين فرق المقدمة."
وأكد الصيداوي أن فريقه يتمتع بروح عالية وأن زملائه في الفريق قدموا أداء كبيرا خلال الدوري حتى في المواجهات التي خسروا فيها، معربا عن أمله في أن يتجسد ذلك الأداء بتحقيق الفوز في المواجهات القادمة.
وتابع: "خسرنا مرتين في الدوري وتعادلنا مرتين وفزنا بواحدة وأتمنى أن تكون مواجهة يطا بداية مهمة للفوز من أجل الوصول إلى اللقب."