إعلان
إعلان
main-background

الصيباري خارج التشكيل المتوقع لبايرن ميونخ أمام لايبزيج

محمد شرف الدين
16 أكتوبر 202617:19
FC Augsburg v FC Bayern München - Bundesliga 2026/27Getty Images

يُتوقع أن يبدأ النجم المغربي، إسماعيل الصيباري، مباراة بايرن ميونخ أمام ضيفه لايبزيج على مقاعد البدلاء، غدًا السبت ضمن الجولة السادسة من البوندسليجا، وفقًا للتشكيل المتوقع الذي نشرته صحيفة "tz" الألمانية.

وأشارت الصحيفة إلى أن جميع تذاكر المباراة المقررة على ملعب أليانز أرينا نفدت، وأن الحكم دانيال شتيلر سيدير اللقاء.

اقرأ أيضًا

يامال على عرش صناع الفرص في دوري الأبطال.. ومركز مرموق لدياز

إحصائيات دوري الأبطال: ريال مدريد الملك التاريخي للريمونتادا.. وبرشلونة وصيفًا

وكان الصيباري قد سجل هدفًا لبايرن في تعادله مع أوجسبورج (2-2)، ضمن الجولة الماضية من الدوري الألماني، كما شارك بديلًا في بداية الشوط الثاني خلال التعادل مع فايكينج النرويجي (3-3)، في دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء الماضي.

وتوقعت الصحيفة أن يدفع المدرب فينسنت كومباني بالتشكيل التالي:

  • حراسة المرمى: يوناس أوربيج.
  • الدفاع: كونراد لايمر، ودايوت أوباميكانو، وكيم مين جاي، وألفونسو ديفيز.
  • الوسط: جوشوا كيميتش، وألكسندر بافلوفيتش، وسيرج جنابري.
  • الهجوم: مايكل أوليسي، وهاري كين، ولويس دياز.

ويحتل بايرن المركز الثالث في الدوري الألماني برصيد 11 نقطة من 5 مباريات، بعد 3 انتصارات وتعادلين، بينما يأتي لايبزيج في المركز الخامس برصيد 9 نقاط، بعد 3 انتصارات وهزيمتين.

وتفوق العملاق البافاري على لايبزيج بشكل كاسح، في مواجهات الموسم الماضي، إذ فاز عليه 6-0 و5-1 في الدوري، و2-0 في ربع نهائي كأس ألمانيا.

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان