
يعد مدافع الهلال والمنتخب السعودي السابق، تركي الصويلح، أحد الأسماء التي أسهمت في تتويج الزعيم بالعديد من البطولات والألقاب المحلية والقارية، قبل أن يتوارى عن الأنظار.
وأجرى كووورة حوارا مع الصويلح، لمعرفة رأيه بمستوى الفريق الأزرق قبل نهائي دوري أبطال آسيا المرتقب ضد بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.
ويقابل الهلال الفريق الكوري الجنوبي في ستاد الملك فهد الدولي بالرياض يوم الثلاثاء المقبل.
كيف تقيم أداء الهلال منذ بداية الموسم؟
مجمل النتائج ممتازة أما المستوى الفني فهو متذبذب، لكن يتحسن المستوى بشكل تصاعدي من مباراة لأخرى، وهذا هو الأمر المهم.
هل يستطيع الهلال الحفاظ على لقب الدوري؟
من دون أدنى شك، الهلال هو المرشح الأول وهو أكثر الفرق حظوظا في التتويج بلقب الدوري، وقد يجد منافسة من الشباب والاتحاد.
هل أثبت جارديم نجاح خططه بعد البداية المتواضعة؟
لكل مدرب طريقة ورؤية مختلفة، وبدأت نتائج خطط جارديم تظهر بشكل تدريجي، والنتائج الإيجابية مؤخرا هي خير دليل.
برأيك ما أسباب كثرة الإصابات في الهلال؟
هذا الأمر يعود لكثرة مشاركة اللاعبين في البطولات سواء مع النادي أو المنتخب، وهناك مجموعة من اللاعبين يشاركون بشكل مستمر، لذلك تتعدد الإصابات.
كيف ترى حظوظ الهلال في الفوز بلقب دوري أبطال آسيا؟
الحظوظ كبيرة جدا لكن المباراة ليست سهلة على الإطلاق، ومن المتوقع أن يدخل الفريق الكوري بتكتيك حذر فنيا، وأرى أن التفاؤل الزائد حاليا غير مريح.
ما هي أبرز المصاعب الي قد تواجه الهلال أمام بوهانج؟
أخشى من تأثير الإرهاق على اللاعبين بسبب مشاركاتهم مع المنتخب في التصفيات، كذلك هناك عدة لاعبين لم يمر وقت طويل على عودتهم من الإصابة، وهذا يعني عدم جاهزيتهم الكاملة.
ختاما.. كيف ترى مستوى الهلال مقارنة ببقية الأندية الآسيوية؟
الزعيم هو أفضل فريق في القارة بكل تأكيد، والدليل أنه حقق لقب دوري أبطال آسيا (2019) وتمكن من الوصول إلى المباراة النهائية في 4 مناسبات في آخر 7 سنوات.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

