أصر حسام الدين الصنهاجي على عدم العودة إلى فريقه السابق
أصر حسام الدين الصنهاجي على عدم العودة إلى فريقه السابق الرجاء البيضاوي بعد أن وضعه المدرب محمد فاخر في اللائحة النهائية للفريق، وقرر عدم التنازل عن الشكوى التي تقدم بها إلى الاتحاد المغربي لكرة القدم رغم أن الفريق البيضاوي تراجع عن قرار إبعاده عن تشكيلة الرجاء.
وعزا حسام الدين الصنهاجي الذي لعب الموسم الماضي للرجاء البيضاوي قادما من أولمبيك أسفي إلى المعاملة غير اللائقة الذي تعامل بها مسئولو الرجاء معه، بعد أن قرروا بيعه إلى المغرب الفاسي دون علمه أو التشاور معه، وهو ما اعتبره مسَا بشخصه وقيمته كلاعب.
ولا يزال حسام الدين الصنهاجي مرتبطا بعقد لموسم واحد مع الرجاء، وينص هذا العقد على دفع مبلغ 340 ألف دولار من أي طرف أراد فسخ العقد، وبذلك كان الرجاء ملزما بدفع هذا المبلغ بعد أن رفع حسام الدين الصنهاجي بشكوى للاتحاد المغربي لكرة القدم، حيث أكد أن الرجاء أعاده لتفادي هذه العقوبة المالية.