إعلان
إعلان
main-background

الصناعات الكهربائية يحصد النقطة الأولى بالتعادل أمام الحسين

ميثم الحسني
05 ديسمبر 201711:10
عماد عودة

حقق فريق الصناعات الكهربائية أول نقاطه مساء اليوم الثلاثاء، بتعادله الإيجابي مع السماوة (2-2)، في المباراة التي أقيمت على ملعب الصناعة في الجولة الرابعة من الدوري الممتاز.

سجل أهداف الصناعات الكهربائية منار طه وعلي رسول، بينما سجل هدفي السماوة حسين سلمان وحسين يونس.

وقال مدرب الصناعات الكهربائية عماد عودة في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الفريق يعاني من تجدد الإصابات نتيجة ضغط مباريات الدوري".

وأضاف: "اليوم لعبنا ونحن نعاني من إصابة خمسة لاعبين والمباراة التي سبقتها كان لدينا أربع إصابات وسنعاني من غياب 6 لاعبين في المباراة المقبلة أمام أمانة بغداد وهذا أمر صعب جدا على فريق مثل الصناعات الكهربائية يعمل بإمكانيات مالية محدودة".

وأكمل: "الفريق دفع ثمن ضعف تركيز البدايات كون أغلب لاعبينا من الشباب والبدلاء يعوضون المصابين ففي بداية الشوط الأول بالثواني الأولى سجل فريق السماوة وعدنا بهدف التعادل وسجل مجددا في الثواني الأولى من الشوط الثاني وكذلك عدنا بهدف التعديل".

وأوضح أن فريقه بحاجة إلى الوقت لأنه تعاقد مع الفريق قبل 20 يوما فقط من انطلاق الدوري، مشيرًا: "نأمل في معالجة الفريق بمرور الوقت "

يشار إلى أن الصناعات الكهربائية بات في رصيده نقطة واحدة فيما رفع السماوة رصيده إلى النقطة الثالثة من ثلاثة تعادلات وخسارة واحدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان