إعلان
إعلان
main-background

الصليبخات يتغلب على الجهراء ويتقدم للمركز السادس في الدوري الكويتي

أحمد حسين
05 أبريل 201320:00
الصليبخات فجر مفاجأة بفوزه على الجهراء
فجر الصليبخات مفاجأة من العيار الثقيل بفوزه على الجهراء بهدف نظيف لمدافعه ناصر الهاجري في "ديربي" الشمال مساء اليوم على استاد علي صباح السالم في  الجولة التاسعة عشرة من الدوري الكويتي الممتاز لكرة القدم.

ورفع الصليبخات رصيده الى (18 نقطة) ليتقدم مركزين دفعة واحدة محتلا المركز السادس بفارق الاهداف عن الجهراء الذي حافظ على مركزه الخامس رغم الخسارة،وتخلي الصليبخات عن المركز الاخير لكاظمة الذي خسر في وقت سابق امام القادسية (1-2) ليقبع في المركز الثامن والاخير برصيد (15 نقطة).

وأشعل الصليبخات بفوزه المباغت على الجهراء الصراع على الهبوط حيث أنعش الفريق أماله في البقاء بالدوري الممتاز بينما عرقل مسيرة الجهراء وأغرق كاظمة في ذيل الجدول تاركا له المركز الثامن (الاخير) فيما تراجع السالمية للمركز السابع برصيد (16 نقطة) لتتنافس الاربعة فرق على الهروب من شبح الهبوط خلال الجولتين المتبقيتين من عمر البطولة.
وكان الكويت قد عمق جراح السالمية بخماسية نظيفة بينما فاز القادسية على كاظمة بهدفين مقابل هدف في وقت سابق مساء اليوم بافتتاح البطولة في حيث يتبقى لقاء العربي الثالث (30 نقطة) مع النصر الرابع (21 نقطة) والذي يقام الاثنين المقبل في ختام الجولة بعد تأجيله نظرا لمشاركة العربي في البطولة العربيه.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان