إعلان
إعلان
main-background

الصقر يسرح فريقه بعد خسارة المركز الثالث

KOOORA
16 نوفمبر 202115:39
من البطولة

 علم كووورة من مصدر خاص أن إدارة نادي الصقر اليمني منحت أعضاء فريقها الكروي إجازة "طويلة ومفتوحة".

وقال المصدر إن الإدارة أظهرت موقفا غاضبا بعد خروج الفريق من سباق المنافسة على لقب الدوري اليمني بالخسارة من فريق وحدة صنعاء في الدور نصف النهائي بنتيجة ثقيلة بلغت 4-0، وزاد غضبها بخسارة المركز الثالث اليوم الثلاثاء بالهزيمة أمام أهلي صنعاء بهدف يتيم، حرم الصقر من الميداليات البرونزية.

وقبل قليل غادرت حافلة نادي الصقر الرياضي التي تقل الفريق والجهازين الفني والإداري مدينة سيئون، شرق اليمن، في طريق العودة إلى مدينة تعز معقل الفريق.

وأصيب جمهور الصقر، ومن قبله الإدارة بخيبة أمل بسبب المستوى الباهت الذي ظهر به الفريق بالدوري، المقرون بالنتائج التي لا توازي الطموح، والمال الذي يصرف على الفريق.

 ويسدل الستار عصر غد الأربعاء على بطولة دوري الدرجة الأولى اليمني 2021-2022، إذ يلتقي في المباراة النهائية، وحدة صنعاء وعرفان أبين، في ملعب سيئون الأولمبي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان