كشف أحمد حسن لاعب نادي الزمالك ، أنه يفكر جديا
كشف أحمد حسن لاعب نادي الزمالك ، أنه يفكر جديا في إعتزال كرة القدم بعد الموسم القادم والإتجاه إلى التدريب بعد هذا المشوار الطويل مع كرة القدم .
وقال الصقر في تصريحات إعلامية في حضور مراسل كووورة :" جددت للزمالك لمدة موسم واحد فقط عن قناعة تامه لأنها قد يكون الموسم الأخير لي مع الكرة ، والإتجاه إلى التدريب سيكون هو طريقي في الفترة القادمة ، وجددت بعد ضغوط أيمن يونس عضو لجنة الكرة ، وتدخلات حلمي طولان المدير الفني للفريق الذي نسعى لمساندته خلال الفترة الحالية ".
مضيفا :" جددت للزمالك رغم أنني لم أحصل على مستحقاتي المالية المتأخرة ، ومازالت الأزمة مستمرة خلال الفترة الحالية وهي من أكبر الأزمات التي تهدد مسيرة فريق الزمالك خلال الفترة القادمة ، ويجب أن يتم حل هذه الأزمة لأن الكرة مصدر رزق اللاعبين وهذا عملهم ويجب أن يحصلوا على المستحقات المالية المتأخرة ".
وأوضح أحمد حسن :" مباراة القمة الأفريقية صعبة للغاية وإقامتها في وقت الصيام أمر صعب على الجميع ولكنني قررت الصيام في هذه المباراة لأنني تعودت على خوض المباريات أثناء الصيام ، والكابتن حلمي طولان ترك للاعبين حرية الصيام أو الإفطار ".
مشيرا :" حزين لنقل المباراة خارج القاهرة والأزمات التي صاحبتها حاليا وكنت أتمنى أن تقام المباراة في القاهرة وسط حضور الجماهير ولكن الظروف الأمنية في مصر أجبرتنا على ذلك ".
وختم الصقر تصريحه :" الزمالك يسعى للفوز في هذه المباراة وحصد أول ثلاث نقاط من أجل المنافسة على الصعود للدور قبل النهائي لدوري أبطال أفريقيا الذي نسعى للفوز به ".