إعلان
إعلان

الصقر: أرشح هذا الثلاثي لكيروش.. وطارق ليس مثل رمضان

KOOORA
14 مارس 202207:06
أحمد حسن

رشح أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق، 3 وجوه جديدة، للبرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر من أجل ضمهم استعدادًا لمباراتي السنغال في التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022.

وقال أحمد حسن في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت: "أرشح الثلاثي أحمد عبد القادر وإبراهيم عادل وأحمد رفعت للانضمام إلى منتخب مصر في المعسكر المقبل".

وأضاف: "عبد القادر لاعب مميز، يصنع ويسجل الأهداف، وإبراهيم عادل المواهب المميزة في تاريخ مصر حال استمر على هذا النحو، أما رفعت فهو من العناصر الجيدة التي تظهر بمستوى مميز".

وفي سياق آخر يرى اللاعب الملقب بالصقر، أن طارق حامد لاعب وسط الزمالك لديه الحرية في تحديد المقابل المالي الذي يحصل عليه قبل تجديد عقده مع القلعة البيضاء.

وتابع: "طارق حامد اقتربت مسيرته من الانتهاء ولذلك لديه الحرية في تحديد المقابل المادي الذي يحصل عليه".

وواصل: "هذا عكس موقف رمضان صبحي (لاعب بيراميدز الحالي والأهلي السابق) فهو كان من العناصر التي اتخذت القرار الخطأ بعدم استكمال مسيرته في الملاعب الأوروبية".

وأشار: "رمضان صبحي فكر في المال بالمقام الأول، ولكنه كان يمتلك الإمكانيات التي تجعله يتألق في أوروبا ويحصل على أضعاف ما يحصل عليه الآن".

واختتم: "إدارة الزمالك كان عليها عدم الإعلان عن رحيل اللاعبين والانتظار حتى نهاية الموسم، خاصة أن مشوار الفريق بالدوري الممتاز لا يزال مستمرًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان