إعلان
إعلان

الصفاقسي يلجأ للتاس في أزمة مباراة حمام الأنف

KOOORA
29 يونيو 201915:57
النادي الصفاقسي

قررت إدارة الصفاقسي اللجوء رسميًا إلى المحكمة الرياضية الدولية "تاس" بعد أن ثبّتت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد التونسي لكرة القدم قرار الرابطة التونسية لكرة القدم المحترفة الرافض لاحتراز فريق عاصمة الجنوب  ضد مشاركة لاعب نادي حمام الأنف سيف الدين الكنزاري.

وأصدرت إدارة الصفاقسي اليوم السبت، بيانًا جاء نصه: "اعتمادًا على قرار لجنة الاستئناف القاضي بإقرار نتيجة التعادل بين الصفاقسي وحمام الأنف وبناء على تمسك الجامعة التونسية لكرة القدم بتاريخ 25 جوان 2019 كآخر أجل لتأكيد مشاركات النوادي التونسية في المسابقات الأفريقية تعلم الهيئة المديرة للنادي الرياضي الصفاقسي أنها تعقد اجتماعًا طارئًا قصد إعداد كافة الترتيبات الإجرائية للطعن لدى المحكمة الرياضية الدولية".

وتجدر الإشارة إلى أن إدارة الصفاقسي أعدت ملفًا جديدًا تضمن مؤيدات تؤكد أن مشاركة لاعب نادي حمام الأنف سيف الكنزاري في لقاء الجولة 22 للدوري التونسي أمام النادي الصفاقسي لم تكن شرعية بسبب عدم تسديد الغرامة التي تفرض على كل لاعب يحصل على بطاقة حمراء.

وكان الصفاقسي يأمل أن يكسب الاحتراز للفوز بالمباراة المذكورة  بعد أن كانت انتهت بالتعادل السلبي ما يجعله يفتك المركز الثاني في الترتيب العام للدوري التونسي، والذي يخوّل له المشاركة في دوري أبطال أفريقيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان