أعلن النادي الصفاقسي الذي ينافس في الدوري التونسي الممتاز لكرة
أعلن النادي الصفاقسي الذي ينافس في الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم اليوم الأحد انه فسخ عقده مع مدربه الفرنسي بيير لوشنتر بعد إخفاقه في احراز كأس الاتحاد الافريقي.
ونقل موقع الصفاقسي على الانترنت عن عماد مسدي نائب رئيس النادي قوله "تم الاتفاق مع المدرب الفرنسي بيير لوشنتر على فسخ العقد بالتراضي بين الطرفين."
وأخفق الصفاقسي في احراز كأس الاتحاد الافريقي بعد خسارته 2-3 أمام ضيفه الفتح الرباطي المغربي في جولة الإياب بالدور النهائي للمسابقة أمس السبت.
وأضاف مسدي وهو المتحدث باسم الصفاقسي "شعر المدرب الفرنسي بأن ظروف العمل لن تكون جيدة بعد خسارة لقب كأس الاتحاد الافريقي."
وأضاف "نملك قائمة تضم عدة مدربين (مرشحين للعمل مع الفريق) من بينهم فوزي البنزرتي ويوسف الزواوي لكن لن نتسرع في اتخاذ القرار."
واعتبر مشجعو الصفاقسي أن اختيارات واسلوب اللعب الذي اعتمد عليه لوشنتر في مواجهة الفتح الرباطي ادى الى ضياع حلم التتويج بكأس الاتحاد الافريقي للمرة الرابعة في تاريخ الفريق.
وكان لوشنتر (60 عاما) الذي قاد منتخب الكاميرون لاحراز كأس أمم افريقيا عام 2000 تولى الموسم الماضي تدريب الافريقي التونسي لكنه أقيل من منصبه بسبب تراجع النتائج.