


قرَّر نادي الصفاقسي، عقد جلسته العامة التقييمية، والانتخابية للمدة النيابية "2020-2022" يوم الجمعة 29 فبراير/شباط المقبل.
كانت جماهير النادي، قد طالبت برحيل الإدارة الحالية التي يترأسها المنصف خماخم، بعد الخروج من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال النادي في بيان له اليوم الإثنين: "نظرًا للوضعية الصحية الحرجة بالبلاد، وبخاصة مدينة صفاقسي، وبعد صدور القرارات الحكومية المتتالية، وآخرها ما صدر السبت الماضي، من تمديد فترة الحجر الصحي".
وتابعت "فإن الهيئة المديرة للنادي الحريصة على تنظيم الجلسة العامة الانتخابية وما تستدعيه من حضور كافة المنخرطين للتصويت في فضاء عام مؤمن تنظيميًا وصحيًا، تعلم جميع منخرطي النادي أنه تقرر عقد الجلسة يوم 26 فبراير، في العاشرة صباحًا، على أن يتم تحديد مكان انعقادها في بيان لاحق".
وختم البيان: "يبقى تثبيت هذا الموعد رهين ما قد يصدر لاحقًا من قرارات عن السلطات الوطنية، والجهوية يما يتعلق بتمديد، أو إلغاء منع الاجتماعات، والتظاهرات العامة".
ولم يفصح الرئيس الحالي للنادي الصفاقسي المنصف خماخم، حتى الآن عن نيته في الترشح من جديد لقيادة سفينة الفريق في مدة نيابية جديدة.

قد يعجبك أيضاً



