إعلان
إعلان

الصفاقسي يخسر 3 لاعبين قبل رحلة أوغندا

KOOORA
09 يناير 201910:38
جانب من رحلة الصفاقسي

انطلقت رحلة الصفاقسي، اليوم الأربعاء، إلى أوغندا عبر دبي، لمواجهة فيبرس الأوغندي، السبت المقبل، في ذهاب دور الـ32 مكرر، من بطولة الكونفيدرالية الإفريقية.

وقد تخلف عن الرحلة كل من، عمر بوراوي وحسام دقدوق وجاسم الحمدوني، الذين تعرضوا لإصابات عضلية، تتطلب راحة تمتد من أسبوع إلى 3 أسابيع.

كما ذكر طبيب الفريق، حمادي قوبعة، في تصريحات إذاعية، أن اللاعب أيمن الحرزي، تعافى تماما من الإصابة، ليتواجد في أوغندا مع المجموعة، التي تتكون من 18 لاعبا، وهم: 

"أيمن دحمان ـ صبري بن حسن ـ محمد الهادي قعلول ـ حمزة المثلوثي ـ نسيم هنيد ـ هاني عمامو ـ أشرف الزواغي ـ نور الزمان الزموري ـ حمزة الجلاصي ـ كريس كواكو ـ وليد القروي ـ محمد علي منصر ـ هوبار ـ الحبيب الوسلاتي ـ مانوتشو ـ فراس شواط ـ حسام بن علي ـ أيمن الحرزي".

?i=corr%2f98%2fkoo_98384
?i=corr%2f98%2fkoo_98385
?i=corr%2f98%2fkoo_98386

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان