إعلان
إعلان
main-background

الصفاقسي يحسم مواجهته مع النجم الساحلي تحت "القنابل"

KOOORA
12 أبريل 201420:00
 الفوضى التي عمت ملعب سوسة في الكلاسيكو
في مباراة مثيرة حقق النادي الصفاقسي اليوم فوزا ثمينا في كلاسيكو الجولة 26 للدوري التونسي على حساب النجم الساحلي بنتيجة (2/1) وبذلك يدعم فريق عاصمة الجنوب مركزه الثاني ب50 نقطة فيما اصبح النجم الذي لم ينهزم منذ 14 جولة يتقاسم المركز الثالث مع النادي الافريقي ب44 نقطة.
وشهدت المباراة حالة من الفوضى بعد تسجيل الهدف الثاني  للصفاقسي فتدخلت قوات الأمن مستعملة قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريق جماهير النجم الغاضبة والتي حاولت اقتحام الملعب. 
ومنذ الدقيقة الثالثة كاد النادي الصفاقسي يفتتح النتيجة بواسطة فخرالدين بن يوسف الذي صوب بقوة من بعد 25 متر تقريبا لكن الحارس البلبولي انقذ الموقف، بعد ذلك أخذ النجم الساحلي بزمام الأمور وقام في الدقيقة 8 بمحاولة جريئة عن طريق رامي البدوي الذي اخترق دفاع الصفاقسي ووجد نفسه وجها لوجه مع الحارس رامي الجريدي الذي تألق وأنقذ مرماه من هدف محقق.
وواصل النجم البحث عن التهديف وكاد أن يتوصل الى ذلك في الدقيقة 45 لما وزع عصام الجبالي في اتجاه الجزائري بغداد بونجاح الذي صعد فوق الجميع وصوب  نحو المرمى، لكن القائم الأيمن انقذ النادي الصفاقسي من قبول هدف لينتهي الشوط الأول على نتيجة التعادل السلبي مع تفوق ميداني للنجم الذي تحصل خلال الفترة الأولى على 7 ركنيات مقابل ركنيتين فقط لفريق عاصمة الجنوب.
مع انطلاقة الشوط الثاني ومنذ الدقيقة الأولى (46) تمكن النادي الصفاقسي من افتتاح النتيجة بواسطة الفرجاني ساسي، بتصويبة أرضية قوية غالطت الحارس البلبولي.
وبعد 4 دقائق عاد نفس اللاعب ليضيف الهدف الثاني للصفاقسي بتصويبة رأسية، وعلى اثر هذا الهدف عمت الفوضى ملعب سوسة واقتحم  احد  مشجعي  النجم أرضية الملعب وخوفا من  اجتياح  المزيد من المشجعين للملعب قام رجال الأمن بإلقاء  القنابل المسيلة للدموع ليتوقف اللعب لنحو 10 دقائق قبل ان يستأنف ولكن توقف من جديد في الدقيقة 62 بسبب حالة الاختناق التي اصابت لاعبي الفريقين.
وبعد 3 دقائق استأنف اللعب وتوصلت المواجهات خارج الملعب بين الأمن وعدد من مشجعي النجم، وقد أضاف الحكم مراد حمزة 13 دقيقة في الشوط الثاني بدلا من الوقت الضائع، بحث خلالها فريق جوهرة الساحل عن تذليل الفارق وتوصل الى ذلك في الدقيقة (92) عن طريق المويهبي بواسطة ضربة جزاء، وبعد ذلك ضغط النجم بحثا عن التعادل  لكن دفاع النادي الصفاقسي عرف كيف يصمد لتنتهي المباراة بفوز الصفاقسي .
تشكيلة النجم الساحلي: أيمن البلبولي، غازي عبد الرزاق (حمدي النقاز)، رامي البدوي،   عصام الجبالي (حمزة الأحمر)، سيف غزال، رضوان الفالحي، فرانك كوم، محمد سلامة (مروان الطرودي)، يوسف المويهبي، درامي ميكايلو، بغداد بونجاح . 
تشكيلة الصفاقس: رامي الجريدي، زياد الدربالي، علي معلول، بسام البولعابي،   محمود بن صالح،  وسيم كمون، الفرجاني ساسي، غازي  شلوف  (أحمد عمار)، ماهر الحناشي، فخرالدين بن يوسف، ادريسا كوايتي  (طه ياسين الخنيسي).

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان