
تحركت إدارة نادي الصفاقسي التونسي في اتجاه قطع علاقتها رسميا بالمدير الفني للفريق، فوزي البنزرتي.
وعلم كووورة من مصدر داخل النادي أن مسؤولي الصفاقسي استنجدوا اليوم بعدل تنفيذ لتوثيق غياب البنزرتي عن تدريبات الفريق دون إخطار النادي.
وكان البنزرتي قاطع مساء الثلاثاء الماضي الحصة التدريبية بعد انطلاقتها بنصف ساعة احتجاحا على عدم صرف إدارة الفريق مستحقات اللاعبين.
وتواصل غياب المدرب التونسي عن الفريق لليوم الثالث على التوالي، مما دفع مسؤولي الصفاقسي لاتخاذ قرار بالتخلي عن خدماته نهائيا، وتكليف المساعدين أنيس بوجلبان وعماد بن يونس للإشراف مؤقتا على تدريبات الفريق.
يأتي ذلك في وقت يستعد فيه الصفاقسي لأولى مبارياته في دوري أبطال أفريقيا، خلال الشهر الجاري.
وكان النادي الصفاقسي قد تعاقد مع فوزي البنزرتي في أغسطس/ آب الماضي لخلافة فتحي جبال.
وحصل كووورة على معلومات من مصادر خاصة نشرت اليوم الجمعة، تؤكد اتفاق البنزرتي مع نادي الوداد المغربي للعودة إلى تدريبه للمرة الثالثة.
ووفقا لمعلومات كووورة سيصل البنزرتي إلى المغرب رفقة نجله، إلى الدار البيضاء يوم الأحد المقبل، لتوقيع العقد الرسمي.



