إعلان
إعلان
main-background

الصفاقسي يبدأ الاستعداد لنهائي كأس الكونفدرالية بعد إخفاق تونس في التأهل للمونديال

reuters
19 نوفمبر 201319:00
koo__mg_0664
 بدأ الصفاقسي التونسي أكثر الأندية نجاحا في كأس الاتحاد الافريقي الاستعداد لمواجهة ضيفه مازيمبي بطل الكونجو الديمقراطية يوم السبت المقبل في ذهاب الدور النهائي للبطولة عقب اخفاق تونس في التأهل لنهائيات كأس العالم لكرة القدم هذا الاسبوع.

وقال محمد علي منصر لاعب الصفاقسي "يجب أن نركز جيدا خلال المعسكر (التدريبي) لنكون في قمة الجاهزية يوم المباراة ونقدم أداء جيدا ونسجل أكبر عدد من الأهداف لحسم اللقب منذ جولة الذهاب."

وسيحول المدرب رود كرول تركيزه مرة أخرى الى الصفاقسي بعدما قاد منتخب تونس في مباراتيه ضد الكاميرون في الجولة الفاصلة بالتصفيات الافريقية المؤهلة لكأس العالم. وخسرت تونس 4-1 في مجموع المباراتين.

وأضاف منصر لموقع الصفاقسي على الانترنت "يجب أن نأخذ العبرة من مباراة المنتخب الوطني حتى نضمن فوزنا باللقب منذ البداية."

وقال سليم الجديد لاعب الصفاقسي "الشعب التونسي ينتظرنا ويجب أن نشرفه لأن تونس لا يجب أن تمر بجانب الحدث في كل المسابقات الافريقية."

وأحرز الصفاقسي لقب كأس الاتحاد الافريقي ثلاث مرات في 1998 ثم توج مرتين بعد تغيير نظام البطولة في 2007 و2008.

وسبق للصفاقسي التتويج ببطولة كأس الاتحاد الافريقي لكرة القدم ثلاث مرات أعوام 1998 و2007 و2008. كما بلغ الصفاقسي الدور النهائي عام 2010 لكنه خسر أمام الفتح الرباطي المغربي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان