
انتظر النادي الصفاقسي الدقيقة الثامنة من الوقت المحتسب بدلاً عن ضائع، ليحقق هدف الفوز على شبيبة القيروان (1 - 0)، في اطار الجولة 23 من الدوري التونسي لكرة القدم.
اضاع قائد الصفاقسي علي معلول ركلة جزاء في الدقيقة 42، بعد ان تصدى لها حارس الشبيبة علي القلعي.
بقي فريق عاصمة الجنوب يلهث وراء هدف يمكنه من الخروج بثلاث نقاط، حيث سجل له علاء المرزوقي هدفاً في الدقيقة 85، لكن الحكم بن ناصر الغاه بحجة التسلل.
اثمر ضغط الصفاقسي في الدقائق الأخيرة عن ركلة جزاء بعد ان تمت عرقلة المرزوقي، حيث نجح علي معلول في تحويلها الى هدف كان وزنه من ذهب، بما انه جعل الفريق يحافظ على الصدارة بـ61 نقطة، علما ان الحكم اشهر البطاقة الحمراء في وجه لاعب القيروان مالك بحر، بسبب احتجاجه على ركلة الجزاء.
بدوره، حقق النجم الساحلي فوزا ثمينا خارج قواعده على اولمبيك سيدي بوزيد 2 - 1.
افتتح النجم التسجيل في الدقيقة 13 بواسطة حمدي النقاز، قبل ان يدرك اولمبيك سيدي بوزيد التعادل في الدقيقة 25 عن طريق خلدون منصور، ليبقى فريق جوهرة الساحل يلهث وراء هدف الفوز الذي جاء في الدقيقة 79 بواسطة حمزة الأحمر من ركلة جزاء.
بعد الهدف الثاني للنجم، توقف اللعب قرابة الأربع دقائق بسبب الاحتجاجات وبسبب غضب الجماهير، التي القت المقذوفات على الميدان، مما تسبب في إصابة الحكم المساعد طارق الجلاصي.
بعد استئناف اللعب بدقائق، اعلن حكم اللقاء عن نهاية المواجهة بفوز النجم الساحلي، الذي تمكن على اثر هذا الانتصار الثمين من تشديد الملاحقة على الصفاقسي، وتدعيم مركزه الثاني بـ 59 نقطة، فيما تجمد رصيد اولمبيك سيدي بوزيد عند 27 نقطة في المركز السابع.
قد يعجبك أيضاً



