إعلان
إعلان
main-background

الصفاء يسعى لتأكيد تفوقه أمام طرابلس

ناصر خالد
22 يوليو 201905:44
فريق الصفاء

تنطلق الجولة الثانية من بطولة كأس التحدي التنشيطية، غدًا الثلاثاء، بمباراتي الصفاء مع طرابلس، والتضامن صور ضد السلام زغرتا.

ويستضيف ملعب مجمع فؤاد شهاب في جونية، مواجهة الصفاء مع طرابلس، حيث يسعى الأول بقيادة روبرت جاسبرت إلى تأكيد المستوى المميز الذي ظهر به في الجولة الأولى خلال الفوز 4-0 أمام شباب البرج.

في حين يأمل طرابلس بقيادة مدربه سليم ميقاتي، للظهور الأول هذا الموسم بأداء مميز يليق بأبناء الشمال.

ويعتمد الصفاء على خط هجومه القوي المؤلف من ماجد عثمان ومحمد فحص، في حين ينتظر الشارع الطرابلسي، ظهور فريقه بغياب نجميه عبد الله عيش المنتقل إلى النجمة، والحارس نزيه أسعد المنتقل إلى الأنصار.

ويستضيف ملعب العهد، مباراة التضامن صور مع السلام زغرتا، حيث يأمل الأول بقيادة مدربه محمد زهير لمحو الصورة السيئة التي ظهر بها فريقه في الجولة الأولى.

في حين يطمح السلام زغرتا بقيادة نهاد صوقار، لتقديم أولى مبارياته العلنية بشكل يليق بأبناء المرداشية.

ويعتمد التضامن صور على خط هجوم محلي بقيادة جاد الزين وفضل عنتر، أما السلام زغرتا يتسلح بالقائد جان جاك، ونجمه الأول إدمون شحادة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان