يستضيف فريق الصريح في الثالثة عصر غد الأحد نظيره منشية بني حسن في ختام لقاءات الأسبوع السابع عشر لدوري المناصير الأردني لمحترفي كرة القدم.
وينظر الصريح لمواجهة الغد بعيون من الأهمية بحثا عن الأمان عبر حصد نقاط تعزز من حظوظه في البقاء وتبعده عن دائرة الخطر حيث يحتل المركز العاشر برصيد "12" نقطة، وهو يدرك في قرارة نفسه بأنه سيواجه خصما عنيدا يبحث هو الآخر عن الفوز بهدف التقدم على لائحة الترتيب.
ويسعى المدير الفني للصريح محمد العبابنة للعب بطريقة متوازنة، مع اسداء تعليمات لبعض اللاعبين للقيام بأدوار مزدوجة في الشقين الدفاعي والهجومي حيث يبرز من الصريح حارس المرمى خالد عثامنة، والسوري محمود نزاع ومحمد الصقار وأنس شهابات وسليمان العزام بخط الدفاع فيما سيتولى مهمة قيادة الهجمات وعد الشقران وعمر عثامنة وعبدالرؤوف الروابدة ويتواجد في خط المقدمة علاء القيسي وخالد قويدر.
إلى ذلك يسعى فريق المنشية الذي يحتل المركز الثامن برصيد "18" نقطة إلى مواصلة مسلسل حصد النقاط وتحسين موقعه على لائحة لترتيب ، حيث يمتلك الفريق كوكبة من اللاعبين لمتجانسين داخل الملعب والقادرين على تشكيل الخطورة اللازمة على مرمى خالد عثامنة حارس الصريح يتقدمهم علي ذيابات وخالد سعد وحسام شديفات وأحمد أبو كبير فضلا عن السنغالي ماليك فال.
