إعلان
إعلان
main-background

الصريح والفيصلي يتعثران بالتعادل والأهلي يحسم تأهله في كأس الأردن

KOOORA
21 أغسطس 201420:00
فريق الصريح
تعادل الصريح مع ضيفه الفيصلي "0-0" في المواجهة التي جمعتهما الليلة على استاد الحسن بإربد في ختام مباريات الجولة الرابعة من الدور الأول لبطولة كأس الأردن بكرة القدم.
ورفع الصريح والفيصلي رصيدهما بهذا التعادل إلى خمس نقاط لكل منهما وهو تعادل يعد بالنسبة لهما بطعم الخسارة.
وفي مواجهة ثانية نجح الأهلي بتحقيق الفوز على البقعة "1-0" في المباراة التي جمعتهما على استاد البترا بمدينة الحسين للشباب.
وبهذا الفوز حسم الأهلي تأهله رسمياً لدور الثمانية بعدما واصل تصدره للمجموعة الأولى ورفع رصيده إلى ثماني نقاط فيما بات البقعة بحاجة لمعجزة للتأهل حيث بقي رصيده نقطة واحدة.
وأحرز الأهلي هدف الفوز في الدقيقة التاسعة عبر لاعبه ابراهيم جوابرة الذي استغل الضربة الركنية المرسلة ليزرع الكرة برأسه داخل شباك أنس طريف حارس البقعة.
وبالعودة لمباراة الصريح والفيصلي فإن المباراة شهدت محاولات هجومية من كلا الفريقين بحثا عن التسجيل وحسم النقاط الثلاث ، فإعتمد الفيصلي في عملياته الهجومية على تحركات نبيل أبو علي وبهاء عبد الرحمن وحسونة الشيخ ورائد النواطير والذين عمدوا إلى استثمار الثغرات الدفاعية أمام بوابة مرمى الصريح ومنح المصري رضا الويشي فرصة تهديد مرمى العثامنة.
ولم يخف فريق الصريح هو الآخر أطماعه الهجومية حيث كان الفوز شعاراً مشتركاً حيث قدم الفريق أداء باهراً ونجحوا في تشكيل الخطورة على مرمى نور بني عطية بفضل حالة الإنسجام التي سادت بين لاعبي خط الوسط عمر عثامنة وعلاء القيسي إلى جانب أبو فارس والنيجيري أيمانويل، لكن تلك المحاولات الهجومية لم تثمر عن التسجيل لينتهي الشوط الأول سلبياً بدون أهداف.
وفي الشوط الثاني اشتعلت الإثارة وواصل الفريقان محاولاتهما الهجومية بحثا عن التسجيل، فأطلق عمر عثامنة ومن ضربة حرة مباشرة كرة نموذجية "طار" لها بني عطية وحولها لركنية فيما لم يحسن أبو فارس التصرف بالكرة وهو داخل منطقة الجزاء في الوقت الذي كانت فيه العارضة ترد محاولة المصري الويشي.
وانحصرت الألعاب مع مضي الوقت في منتصف الميدان وغابت الخطورة المطلوبة عن المرميين ليخرج الفريقين في النهاية بنتيجة التعادل السلبي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان