
حسم العربي موقف نجمه التونسي بسام الصرارفي، من مواجهة الكويت المقررة غدا الثلاثاء في قمة الجولة 21 من الدوري الكويتي الممتاز.
وأكد الجهاز الطبي للعربي، استمرار تواجد الصرارفي ضمن قائمة المصابين إلى جانب أحمد جزام وخالد المرشد وعبد الرحمن الشرهان وبندر السلامة.
وبين الجهاز الطبي أن محمد صولة الذي عانى في الفترة الماضية من كدمة في عضلة الفخذ، بات جاهزا بصورة كاملة لمواجهة الكويت.
وشارك محمد صولة في المباراة الأخيرة للأخضر لفترة محدودة، للوقوف على جاهزيته الكاملة لمواجهة الغد.
ويختتم الأخضر بقيادة مديره الفني البوسني روسمير سفيكو، تدريباته مساء اليوم، استعدادا لمواجهة الكويت.
ويتصدر الكويت ترتيب المجموعة الأولى، برصيد 39 نقطة، بفارق 6 نقاط عن كاظمة الوصيف، بينما يحتل العربي المركز الثالث 32 نقطة.
ويأمل الكويت في الابتعاد بصدارة البطولة، بينما سيعيد الفوز العربي لأجواء المنافسة، بعد تعثره في الجولة الماضية أمام كاظمة.
قد يعجبك أيضاً



