


تبدأ يوم غد الجمعة، ولمدة 3 أيام، الجولة الثالثة من الدوري الفلسطيني الممتاز لأندية قطاع غزة.
وتستهل الجولة بمباراتين، الأولى تجمع الصداقة الذي جمع نقطة واحدة حتى الآن، واتحاد خان يونس الذي يمتلك نقطتين من تعادلين.
الفريقان يعانيان رغم تدعيمات الصيف، فالصداقة خسر مباراته الماضية (1/3) من خدمات رفح، مما زاد الضغط على الفريق وجهازه الفني، لتحسين النتائج، بعدما وفرت الإدارة كل الصفقات التي طلبها الجهاز الفني .
الأمر ذاته ينطبق على اتحاد خان يونس الذي أبرم 8 صفقات أبرزهم حاتم نصار وجدد لباسل أبو بطنين ويوسف لولو، وحصد نقطتين من تعادلين سلبيين مع شباب رفح والهلال.
ويوم السبت، يلتقي شباب خا نيونس رابع الدوري بـ 3 نقاط، مع خدمات رفح المتصدر بـ 6 نقاط.
الشباب ينتشي منذ انتصاره الصعب على غزة الرياضي (0/1) بهدف سليمان أبو عبيدة، بينما سجل خدمات رفح بداية قوية ومثالية بلاعبيه الشباب، حيث فاز على الهلال (2/1)، وعلى الصداقة (3/1)، لذلك من المتوقع أن تكون مباراة قوية.
ويحل الشجاعية ثاني الدوري بفارق الأهداف عن خدمات رفح، ضيفا على الزوايدة الوافد الجديد.
الشجاعية نجح في أول اختبارين صعبين في الفوز على شباب خان يونس (1/0)، وعلى بيت حانون (3/1)، لكن الفريق سيفتقد نجمه وهدافه يسار الصباحين، الموقوف بقرار من اتحاد كرة القدم.
وتختتم الجولة الثالثة يوم الأحد القادم، وفيه يستقبل شباب رفح حامل اللقب في العامين الماضيين ضيفه الهلال.
شباب رفح يملك 4 نقاط، من تعادل مع اتحاد خان يونس وفوز على النصيرات بثنائية عماد فحجان وجمعة الهمص، بينما يملك الهلال نقطة من تعادل سلبي مع اتحاد خان يونس وخسارة من خدمات رفح.
ويبحث خدمات النصيرات عن أول انتصار له في الدرجة الممتازة بعد تعادل وخسارة، عندما يستقبل نادي شباب جباليا الذي يملك هو الآخر نقطة واحدة. 



