


بات فريق الصداقة على بعد نقطة واحدة، من خدمات رفح المتصدر، بعدما قلب تأخره بهدف أمام المغازي، إلى فوز مثير في الربع ساعة الأخير بهدفين لهدف، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد الدرة.
ورفع الصداقة رصيده إلى 24 نقطة، بفارق نقطة عن خدمات رفح الذي تعادل مع مضيفه الهلال بهدف لمثله في اطار نفس الجولة، وأما المغازي فتوقف رصيده عند 11 نقطة .
وتقدم المغازي بهدف مبكر عبر راسية ثائر ابو عبيدة، وانتظر فريق الصداقة حتى الثلث الأخير من الشوط الثاني ليعود لأجواء اللقاء، حيث تمكن البديل أحمد سلامة، من ادراك التعادل بضربة رأسة، بينما خطف لاعب الوسط وأفضل لاعبي الصداقة أيمن الهندي هدف الفوز من تسديدة قوية من خارج الصندوق.
وعلى ملعب اليرموك، قفز فريق شباب رفح للمركز الثالث، بعد الفوز المهم على اتحاد خان يونس بهدفين دون مقابل، ورفع رصيده إلى 22 نقطة، على بعد نقطتين فقط من المتصدر، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند 13 نقطة وبات في دائرة الخطر.
وأهدر نادي الاتحاد فرصة التقدم، عبر ركلة جزاء نفذها اللاعب ابراهيم الحبيبي وأنقذها الحارس باسل الصباحين، فيما كان الرد من خلال اللاعب محمد أبو دان الذي تمكن من تسجيل هدفي الشباب في الشوط الثاني من اللقاء.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)