إعلان
إعلان
main-background

الصداقة تشعل المنافسة بفوز مستحق على شباب جباليا

KOOORA
30 أكتوبر 201512:34
 أيمن الهندي من الصداقة يمر بالكرة

أشعل فريق الصداقة السباق على المنافسة في دوري الوطنية موبايل لأندية الدرجة الممتازة، في قطاع غزة، بعد الفوز المستحق الذي حققه على ضيفه شباب جباليا بثلاثة اهداف لهدف، في اللقاء الذي مع الفريقين على ملعب اليرموك.

ورفع الصداقة رصيده عند 17 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن خدمات رفح، الذي يلعب السبت مع ضيفه خدمات المغازي على ملعب رفح البلدي.

وسجل الصداقة مع بداية قوية فمع الدقيقة الثالثة للقاء وعبر كرة ثابتة لقائد الفريق سامي سالم تقدم الفريق بهدفه الأول ، واستمر تفوق الأخضر إلى أن نجح من كرة ثابتة ثانية من ضربة ركنية من تعزيز تقدمه عن طريق احمد سلامة الذي تابع الكرة المرتدة من زميله محمد الديري.

وفي الشوط الثاني، استمر تفوق الصداقة مع انطلاقات لاعبيه محمد السطري وأيمن الهندي، وعاد سلامة من كرة خاطفة سريعة من اضافة الثالث لفريقه.

وفي د.70 نجح شباب جباليا في تقليص النتيجة من ركلة جزاء ترجمها بنجاح البديل اسامة نوفل، حيث وضعها على يمين الحارس الدولي فادي جابر.

وفي لقاء آخر، حسم اتحاد خان يونس لقاء القمة مع جاره الشباب بثلاثة اهداف نظيفة، ليرفع رصيده إلى 10 نقاط في المركز السادس، بينما تجمد رصيد الشباب عند 9 نقاط في المركز السابع.

وشهد هذا اللقاء الجماهيري الكبير طرد أربعة لاعبين ثلاثة من فريق شباب خان يونس وهم حسن حنيدق في بداية اللقاء ومحمد أبو موسى وعبد الرحمن عرام بعد الاعتداء على لاعب الاتحاد ابراهيم الحبيبي الذي قام بالوقوف على الكرة كما فعل اللاعب المصري ولاعب النادي الأهلي رمضان صبحي في لقاء السوبر امام الزمالك، اضافة إلى طرد لاعب الاتحاد أنور عمران.

وتقدم الاتحاد مع د. 30 من كرة ثابتة لعبها خليل ابو جزر، وطرد بعدها اللاعب حسن حنيدق من الشباب، بينما حسم الحبيبي المباراة في الشوط الثاني، بتسديدتين من كرتين مرتدتين في د. 79 و84 لينتهي اللقاء بفوز كبير للاتحاد على الشباب بثلاثية نظيفة .من لقاء ديربي خان يونس  بين الاتحاد والشباب

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان