إعلان
إعلان
main-background

الصدارة وصلابة الدفاع على رأس أهداف جروس أمام سموحة

KOOORA
18 سبتمبر 201809:14
لاعبو الزمالك

ينتظر الزمالك مباراة قوية، مساء اليوم الثلاثاء، عندما يلتقي مع سموحة، ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري المصري.

ويسعى الأبيض إلى تحقيق أكثر من هدف خلال مباراة اليوم أمام منافسه السكندري:

الصدارة

يدخل الزمالك المباراة وهو يمتلك في رصيده 13 نقطة، وبالتالي إذا حقق الفوز اليوم على سموحة، فإنه سيرفع رصيده إلى 16 نقطة، متفوقًا على بيراميدز الأول (15 نقطة).

وستكون صدارة الزمالك للدوري -إن تحققت- مؤقتة حتى يكمل الأهلي مبارياته المؤجلة، بسبب مشاركته في دوري أبطال إفريقيا.

عودة النقاز

من المنتظر أن تشهد مباراة اليوم منح الفرصة للتونسي حمدي النقاز كي يلعب في مركز الظهير الأيمن بدلًا من حازم إمام.

وكان النقاز خارج حسابات المدرب كريستيان جروس تمامًا خلال الفترة الماضية، حيث أنه لم يشارك سوى في مباراة الجولة الأولى أمام بتروجيت، كما أنه تغيب عن المباراة الأخيرة أمام طلائع الجيش، بسبب تأخره في العودة من تونس.

الدفاع

يمتلك الزمالك ثاني أقوى دفاع في الدوري، حيث أن شباكه لم تستقبل سوى 3 أهداف، ويرغب جروس في الحفاظ على قوة دفاعه، لحصد لقب الدوري هذا الموسم.

ولا يتفوق على الزمالك سوى الأهلي الذي استقبل هدفًا وحيدًا، ولكنه لعب عدد أقل من المباريات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان