أشادت الصحف الكويتية الصادرة صباح اليوم السبت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بكأس السوبر الكويتي، أثر تغلبه على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المواجهة التي جمعتهما في الثامنة والربع من مساء أمس على استاد علي صباح السالم بنادي النصر.
حيث أشارت صحيفة الوطن في عنوانها الرئيسي قائلة: "بداية سوبر للأصفر"، وقالت في عنوان فرعي: "هزم الكويت3-2 في مباراة مثيرة وواعدة"، وعرجت الصحيفة ذاتها على فوز لاعب القادسية المتألق بدر المطوع بلقب أفضل لاعب في المباراة.
ومن جهتها عنونت صحيفة الأنباء في عنوانها الرئيسي قائلة: "سوبر يا القادسية"، أما عنوانها الفرعي فجاء كالأتي: "اقتنص باكورة ألقاب السوبر بفوزه على الكويت"، ومن جهتها قالت صحيفة القبس: "الأصفر من أولها سوبر".
وبدورها فقد لفتت صحيفة الراي في عنوانها الرئيسي قائلة: "القادسية بطل الافتتاح"، بينما قالت في عنوانها الفرعي: "حقق كأس السوبر للمرة الرابعة في تاريخه بعد فوزه على غريمه الكويت"، في حين قالت صحيفة السياسة في عنوانها الرئيسي: "القادسية بطلاً لدرع السوبر للمرة الرابعة"، وجاء عنوانها الفرعي كالأتي: "هزم العميد بثلاثية المطوع ودانييل واحتفظ باللقب".