إعلان
إعلان
main-background

الصحف السورية تصف خسارة الاتحاد أمام السويق العماني في الآسيوية بالصدمة الكبيرة

عبد الباسط نجار
03 أبريل 201220:00
koo_123456
أكبر المتشائمين من فريق الاتحاد السوري لم يتوقع هزيمته أمس أمام السويق العماني ضمن الجولة الثالثة من مسابقة كأس الاتحاد الاسيوي خاصة بعد تعادله مع الفيصلي الأردني في عمان وفوزه على القادسية الكويتي في عقر داره وبين جماهيره ولذلك جاءت الصحف لتعكس ذلك .


وقالت صحيفة الثورة الصادرة اليوم تحت عنوان .. مفاجأة غير سارّة للاتحاد .. وأضافت تعرض فريق الاتحاد للخسارة أمام مضيفه فريق السويق العماني بهدفين، بذلك يفقد فريق الاتحاد صدارته للمجموعة الأولى بعد المفاجأة غير السارة والتي كان بطلها فريق السويق العماني في المباراة التي جمعت بينهما أمس في العاصمة العمانية مسقط. ويبدو أن الاتحاد دفع ثمن استهتاره بمنافسه الذي قدم أداءً جيداً.‏



أما صحيفة الوطن فقالت .. بعثر السويق العماني أوراق المجموعة الأولى وأنعش آماله من جديد لحجز إحدى بطاقتي العبور للدور الثاني بعد أن فجر مفاجأة من العيار الثقيل بتخطيه الاتحاد المتصدر وبهدفين دون رد حيث وقع الاتحاد بمصيدته التي نصبها ربانه العراقي «مظفر جبار» وباتت صدارة الاتحاد وفرصته مهددة بالعبور للدور الثاني، الاتحاد غير جلده في هذه المواجهة ولكن للأسف للأسوأ ومع أضعف فرق المجموعة والمتذيل لها وبكل أمانة استحق السويق الانتصار لقاء جهده وكفاحه واحترامه خصمه ونجح مدربه كما أشرنا بالرسم التكتيكي الذي وضعه للاعبيه وتم تأديته على أحسن ما يرام من خلال يقظة دفاعية وحسن انتشار وتمركز لخط الوسط وتواجد فعال بارز للمهاجمين الذين ظهروا مراراً وتكراراً على حساب تقهقر اتحادي وانهيار دفاعي كنا قد حذرنا منه سابقاً لكن لا حياة لمن تنادي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان