
أشادت الصحف البولندية بالمستوى المميز الذي يقدمه نجم الوسط البولندي أدريان ميرزيفسكي برفقة نادي النصر، متصدر الدوري السعودي لكرة القدم في الموسم الحالي، على الصعيدين المحلي والآسيوي.
وفقاً لصحيفة فانجول البولندية فإن أدريان ميرزيفسكي يقدم مستويات جيدة للغاية بصحبة فريقه النصر السعودي، ولكنه في الوقت نفسه لا يحظى بالدعم من قبل المنتخب البولندي والاستفادة منه بالتصفيات الأوروبية المؤهلة ليورو 2016 بفرنسا.
استنكرت الصحيفة عدم ضم أدريان لصفوف المنتخب البولندي في التجمعات الماضية مطالبةً مدرب المنتخب باستدعاء نجم النصر السعودي في المباريات المقبلة.
سلطت كذلك الضوء على لاعبين آخرين يقدمون الأفضل مع أنديتهم بالخارج ولا يحصلون على الفرصة مع المنتخب البولندي مثل حارس إبسويتش تاون الإنجليزي بارتوش ونجم دندي يونايتد الإسكتلندي ياروسلاو فوجوت، وكامل بيلينسكي لاعب دينامو بوخارست ولودوفيك أوبرانياك الذي يحترف في ريز سبور التركي ومارسين كوموروفسكي المتألق مع تيريك الروسي ومارسين واسيلويسكي نجم ليستر سيتي الإنجليزي.



