حذرت تقارير صحفية إنجليزية صادرة اليوم، ستيف بروس المدير الفني
حذرت تقارير صحفية إنجليزية صادرة اليوم، ستيف بروس المدير الفني لفريق هال سيتي الإنجليزي من رحيل الظهير الأيمن للفريق المصري أحمد المحمدي بسبب دخول ناديي ويست بروميتش ألبيون وبلاكبيرن في سباق لضم اللاعب في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت التقارير أن لاعب سندرلاند الإنجليزي والمعار إلى هال سيتي أصبح مصدر وهدف لأكثر من نادي إنجليزي بعد ظهوره بشكل مميز مع هال سيتي في الموسم الماضي.
ونقلت صحيفة "ذا صن" حالة القلق التي يعيش عليها ستيف بروس المدير الفني لفريق هال سيتى، خوفاً من رحيل اللاعب بعد دخول أكثر من ناد فى سباق للمنافسة بخدماته الموسم المقبل.
وكانت إدارة هال سيتي عرضت على سندرلاند شراء اللاعب مقابل مليوني جنيه إسترليني، ولكن لم يتم شيء حتى الآن، وأوضح اللاعب في تصريحاته للصحف الإنجليزية أن مستقبله غير واضح ومازال لا يعرف وجهته المقبلة.