إعلان
إعلان

الصحافة التونسية: نسور قرطاج في الصدارة رغم الخسارة

KOOORA
17 نوفمبر 201806:08
جانب من اللقاء

أجمعت الصحافة التونسية الصادرة اليوم، على أن منتخب تونس، تعرض لهزيمة قاسية أمام مصر، مساء أمس ببرج العرب، لحساب الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2019.

وأكدت أن الهزيمة لم تفقد نسور قرطاج الصدارة، بالنظر للمواجهات المباشرة بين المنتخبين.

وكتبت جريدة الشروق اليومية: "خسرنا وبقينا في الصدارة"، وتم سرد أحداث اللقاء الذي يقود فيه الثنائي مراد العقبي وماهر الكنزاري، الفريق لأول مرة، مشيرة إلى أن الأخطاء الدفاعية كانت وراء الهزيمة التي جاءت في وقت قاتل، والتي كان من الممكن تفاديها".

وقالت "الصباح نيوز" تحت عنوان "مصر تفك العقدة بعد 16 سنة وتلحق بتونس هزيمتها الأولى".

وجاء في المقال: "المنتخب التونسي قدم مباراة محترمة في العموم، وسجل ثنائية من توقيع معين السليتي، ولكن أخطاء الدفاع القاتلة مكنت مصر من تسجيل ثلاثية، وبهذا الفوز فك الفراعنة عقدة تواصلت 16 سنة، عجزوا فيها عن تحقيق الفوز على المنتخب التونسي، كما التحقوا به في صدارة المجموعة بـ12 نقطة..".

وعلقت جريدة "الصباح"، تحت عنوان: "البقاء في الصدارة رغم الخسارة...".

وانتقد المقال الأخطاء الدفاعية، التي كانت وراء الهزيمة، التي مني بها نسور قرطاج.

وكتبت أخبار الجمهورية تحت عنوان: "محمد صلاح يمنح مصر أول فوز ضد تونس بعد 16 سنة".

وأضافت "فاز المنتخب المصري بصعوبة على نظيره التونسي 3-2، في الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة إلى كان 2019".

وسجل السليتي في مناسبتين للمنتخب التونسي أما أهداف مصر، فجاءت عن طريق محمود تريزيجيه وباهر المحمدي ومحمد صلاح.

ورفعت مصر رصيدها إلى 12 نقطة في الصدارة، مناصفة مع المنتخب التونسي الذي يمتلك الأفضلية في الترتيب، بما أنه قد فاز في الذهاب 1-0.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان