إعلان
إعلان

الصحافة الايطالية تحتفي بتحقيق يوفنتوس للثنائية

KOOORA
21 مايو 201507:34
qq

احتفت الصحف الايطالية بانجاز فريق يوفنتوس بتحقيقه الثنائية بعد الفوز رسمياً بلقب كأس ايطاليا على حساب لاتسيو في المباراة النهائية بنتيجة 2-1 بعد اللجوء إلى الأشواط الاضافية لانتهاء الوقت الأصلي وبدل الضائع بالتعادل بين الفريقين الاربعاء.

وأشادت الصحف جميعها بما قدمه المدرب الايطالي اليغري هذا الموسم وقيادته للفريق لتحقيق لقب الكأس الغائب منذ 20 عاماً والحفاظ على لقبه كبطلاً للدوري بالإضافة إلى وصول الفريق لنهائي دوري الأبطال للمرة الأولى منذ 12 عاماً.

صحيفة (لاجازيتا ديللو سبورت) وضعت صورة كبيرة للاعبي يوفنتوس اثناء الاحتفال بالكأس وكتبت فوقها بالخط العريض "يوفنتوس والثنائية!".

وكتبت الصحيفة بخط اصغر على الغلاف مشيدة بما يحققه الفريق: "يوفنتوس يحقق كل شيء هذا الموسم، لقد فاز باللقب العاشر لبطولة كأس ايطاليا بعدما حسم الدوري بالفعل قبلها والان الهدف هو نهائي برلين".

اما (صحيفة كوريري ديللو سبورت) فوضعت صورة كبيرة للاعبي يوفنتوس على منصة التتويج اثناء رفع القائد كيليني للكأس وكتبت "يوفنتوس...نجمة ايطاليا"، وأضافت الصحيفة قائلة: "حقق اللقب العاشر في تاريخ البطولة بعد الفوز بالفعل بالدوري".

وأشارت الصحيفة في تقريرها ان يوفنتوس اصبح بامكانه ان يضع نجمة فضية على قميصه الموسم المقبل بعد الفوز باللقب العاشر ليصبح اول فريق ايطالي يفعل ذلك.

اما صحيفة (توتو سبورت) والتي تصدر من مدينة تورينو ومشهورة بالتعصب لأندية المدينة والتي من بينها يوفنتوس، فوضعت صورة ضخمة للغاية للاعبي الفريق اثناء التتويج وكتبت بخط عريض "العاشرة" في اشارة للقب العاشر لفريق يوفنتوس ببطولة كأس ايطاليا وخصصت معظم صفحاتها للحديث عن المباراة وتأثير الفوز بها على الفريق قبل نهائي برلين.aa

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان