إعلان
إعلان

الصحابي لكووورة: شباب الحسيمة يعيش أزمة نتائج

KOOORA
01 يناير 201606:24
فؤاد الصحابي

اعترف المدرب الجديد لشباب الحسيمة لكرة القدم، فؤاد الصحابي، أن فريقه يعاني في الدوري المغربي  لكرة القدم، وأضاف أنه يثق في إمكانياته لاستعادة التوازن للفريق الحسيمي وإخراجه من أزمة النتائج.

وتابع في تصريح لكووورة: "هدفي الأول أن نعيد الثقة للاعبين ونسجل نتائج إيجابية، طبعا فريقنا لن ينافس على اللقب، لكن  سنعمل على تحسين ترتيبه على الأقل وبلوغ وسط الترتيب، والهروب من المراكز الخطيرة والمؤدية للهبوط للدرجة الثانية".

وأضاف: "فترة توقف الدوري بعد نهاية شطر الذهاب ستساعدنا كثيرا من أجل الاستعداد للمرحلة الثانية وكذا معرفة  اللاعبين أكثر وتقريبهم  من العمل الذي سأشتغل عليه، لم أتردد عندما تمَ اختياري لقيادة شباب الحسيمة، سأضع كل تجربتي من أجل إسعاد الجمهور الحسيمي، إنه الرهان الذي أسعى تحقيقه في هذه التجربة الجديدة في مشواري التدريبي".

يذكر أن الصحابي تعاقد مع شباب الحسيمة بدلا مع التونسي كمال الزواغي الذي أقيل من منصبه، ووقع عقدا يمتد إلى نهاية الموسم الحالي، ويحتل الفريق الحسيمي المركز الـ 13 في ترتيب الدوري المغربي ب 14 نقطة..

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان