إعلان
إعلان

الصحابي لكووورة: سنلعب جولة مرعبة بالدوري المغربي

المغرب: منعم بلمقدم
24 يوليو 202110:55
 فؤاد الصحابي

قال فؤاد الصحابي مدرب سريع واد زم إنه يشعر بالفخر لتدريب المجموعة الحالية لما أظهرته من قوة شخصية منذ انضمامه لصفوفها ومنذ أن أشرف عليها منتصف الموسم ولعودتها القوية بالترتيب لتغادر الصف الأخير وتنافس على ضمان البقاء.

الصحابي أكد لكووورة أن الانتصار أمام المغرب التطواني مكنه من أن يتنفس قليلا لكنه عاد ليصف الجولة الأخيرة من الدوري بجولة الرعب لأن بها "مباريات حارقة ".

وتابع: "نعم هي مباريات سد لأن 6 أندية مهددة بالهبوط والبعض سيلتقي فيما بينهم ونحن معنيون بهذا لأننا سنواجه نادي نهضة الزمامرة الذي سيحاول الانتصار كي يفلت بجلده وهو نفس طموحنا".

وواصل: "أعتقد أنها جولة مرعبة ومثيرة ولا مجال للتهاون وتحتاج تركيزا من الجميع وهذا ما نأمله جميعا كي ينتهي الموسم بشكل سلس والبقاء للأفضل".

وختم الصحابي: "أتوجه بالشكر لكل لاعبي وجماهير وفعاليات واد زم على الثقة والدعم ونحن ماضون قدما في اتجاه بلوغ الهدف الذي بدا مستحيلا يوم حللت بالفريق وهو البقاء بين الكبار وأنا متفائل بذلك إن شاء الله".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان