أكد فؤاد الصحابي مدرب فريق أولمبيك خريبكة في تصريح لراديو
أكد فؤاد الصحابي مدرب فريق أولمبيك خريبكة في تصريح لراديو مارس أن مواجهة الوداد الفاسي التي ستجرى مساء اليوم عن الجولة السادسة بالدوري المغربي لن تكون سهلة، مضيفا أن حاجة الفريق الفاسي لتسجيل نتيجة إيجابية تدفعه إلى عدم الاستسلام بسهولة أمام فريقه.
وقال " المشاكل والصعوبات التي يعاني منها فريق الوداد الفاسي لا يمكن أن تكون عائقا أمام ظهوره بوجه جيد لأن لاعبيه سيكونون محررين من أي ضغط، وليس لديهم ما يخسرون في هذه المباراة."
وأشار الصحابي إلى أن مستويات الوداد الفاسي خلال هذا الموسم كانت متناقضة ولا يمكن التكهن بالمستوى الذي سيظهر به لاعبو الفريق خلال مواجهة اليوم، وأضاف أن فريق اولمبيك خريبكة عليه أن يلعب هذه المباراة بجدية وأن يتميز أداؤه بالسرعة والقوة حتى يتمكن من تحقيق ثان فوز داخل الميدان.