إعلان
إعلان

الصباحي ينتقل إلى سموحة

Andrea Longoni
26 يناير 202314:53
محمد الصباحي من مران سموحة

نجح مجلس إدارة سموحة، برئاسة محمد فرج عامر، في التعاقد مع محمد الصباحي لاعب الاتحاد السكندري، في صفقة انتقال حر.

وجاء التعاقد مع اللاعب عقب فسخ تعاقده مع زعيم الثغر خلال الأيام القليلة الماضية، حيث خرج الصباحي من حسابات الصربي زوران مانولوفيتش المدير الفني لزعيم الثغر.

وتلقى اللاعب عرضًا من نادي غزل المحلة على سبيل الإعارة، ولكن عقب موافقة مسؤولي نادي الاتحاد على العرض رفض اللاعب وتمسك بفسخ تعاقده بالتراضي، ثم تنازل عن مستحقاته لدى الاتحاد.

وكان الصباحي قد تعاقد مع زعيم الثغر منذ 3 مواسم، وخرج في الموسم قبل الماضي على سبيل الإعارة إلى نادي طلائع الجيش، وحقق معه بطولة كأس السوبر المحلي.

وانتظم اللاعب في تدريبات الموج الأزرق مساء اليوم الخميس، وعقد جلسة مع محمد فرج عامر رئيس النادي وأحمد سامي المدير الفني الجديد للفريق، الذي تولى المسؤولية خلفًا لطارق العشري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان