إعلان
إعلان
main-background

الصالح مدرباً للجزيرة السوري

KOOORA
10 ديسمبر 201401:34
01


نجحت مفاوضات إدارة نادي الجزيرة السوري مع أحمد الصالح مدرب فريقها في الموسم السابق ليتم تكليفه رسمياً بتولي مسؤولية الفريق الذي فشل في تقديم نفسه في الدور الأول من المجموعة الأولى في الدوري المحلي لكرة القدم.

وتم منح الصالح كامل الصلاحيات لضمان بقاء الفريق في دوري الكبار مع ترك حرية اختيار الجهاز الفني والإداري المساعد للصالح الذي وعد بأن يكون فريقه ( شكل ثاني في الدور الثاني ) .

وكان كووورة أكد قبل أيام عن وجود مفاوضات بين إدارة الجزيرة والصالح مع تأكيد عن اقترابه بالعودة لتدريب الفريق الذي يحتل المركز قبل الأخير في المجموعة الأولى .

على جانب آخر .. وافقت إدارة نادي الكرامة الحمصي على اعتذار عامر حموية عن عدم تدريب الفريق بعد الهزيمة الكبيرة من الوحدة الدمشقي في الجولة السادسة  ليتم تكليف إياد مندو مساعد الحموية بمتابعة المهمة لحين انتهاء منافسات الدور الأول للمجموعة الثانية التي تحتضنها ملاعب العاصمة دمشق .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان